Cross 名筆系列

1支起訂,可刻名/LOGO,數量越多折扣越大

Calais系列 進入>>>

Classic Century系列  進入>>>

Bontanica系列  進入>>>

配件及其他  進入>>>

Tech3+系列  進入>>>

Century II系列  進入>>>

Bailey系列  進入>>>

特別版及限量版  進入>>>

原子筆、走珠筆、墨水筆的分別

原子筆,又稱圓珠筆或走珠筆,是現代的一種書寫工具,利用筆桿末端的一顆走珠來分配「墨水(一般為油墨)」,使書寫者不用像使用鋼筆一樣經常蘸墨水。原子筆的主要用途是一般書寫。

走珠筆 - 又叫寶珠筆,操作原理與原子筆相同,主要分別是原子筆所採用之墨水為油性,而走珠筆所採用之墨水為水性,因此出墨更為流暢,切合部份人的書寫習慣。走珠筆的主要用途是簽名,與及一般書寫。

墨水筆,又稱鋼筆,沾水筆的進化版,是一種筆桿內藏水性墨水透過重力和毛細管作用持續供墨予筆尖的書寫工具。鋼筆的墨水可再填充,補充墨水方式常見的為更換卡式墨水管、活塞上墨、吸墨器、壓囊上墨、拉桿上墨或更稀少的上墨方式如潛艇上墨等。墨水筆的主要使用是對書寫有較高要求的人仕。

絲印公司LOGO

大量訂購,每色低至

$5

激光刻公司名/LOGO

大量訂購,每支低至

 

$12

所有筆均附原廠禮盒

Cross是精美書寫工具國際品牌,總部位於美麗的羅德島。 自Richard Cross於1846年首次推出Cross筆,一直以來不斷更新研發更好的書寫工具,將獨創性的設計與珠寶品質的工藝相結合。Cross為美國第一家高質量鋼筆製造商,至今一直在製作愛筆人士長期使用、依賴和享受的鋼筆。

Cross最引以為傲的並不是自1846年以來的悠長歷史,而是能夠成為參與建立美國社會文化的一部分。Cross團隊在設計和工藝方面致力做出無與倫比的鋼筆,力求創新,就像創始於人Richard Cross一樣,一次又一次地以精巧手工製作出經典Cross鋼筆。

名筆匯提供原裝進口的Cross鋼筆,讓香港顧客隨時隨地購買適合自己的書寫工具,Cross筆系列包括Calais、Tech3+、Classic Century、Century II、Bontanica、Bailey等等,由入門版至進階或特別版,款式齊全。此外,我們提供絲印及激光刻字服務,歡迎團體及公司訂購,訂購數量越多,可獲更多折扣。